ЖК Северный вальс в Всеволожске от Петрострой отзывы


ак 888 фото 52

2017-10-18 00:26 Федеральная сеть фитнес клубов X Fit это 20 летний опыт предоставления качественных фитнес НГ 1 15 44 28 6 Квартирный вопр 8 927 497 1907 1850 с окном на кухне, состояние хорошее, ЧП, без опеки




Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...


- Дорогой, ты меня любишь? - А какой у меня выбор?






В лесу не счесть своих пророков. Как Льва на царство выбирать? Один дать срок, иль десять сроков, Собрались все обмозговать. Друзья, о чём мы говорим, - Медведь махнул рукой устало, - Зимой не пашем, крепко спим. Два срока очень, очень мало. Собрались зря и зря кричим, - Лиса детей рожать устала, - В декретах мы с детьми сидим. Два срока очень, очень мало. Журавль сказал: Мы улетим. Зима снежком поля устлала. Полгода в Ницце отсидим. Два срока очень, очень мало. Здоровья срок не придаёт, - Осёл с улыбкой замечает, - С годами старость достаёт, А старческий маразм крепчает!


В 2000 году мой младший брат попал в травматологию, и месяца полтора провалялся в больнице. В его палате лежало четверо больных, из них ходячим был один брат, остальные - лежачие, с переломанными ногами, ребрами, все в гипсе и в каких-то аппаратах со спицами. Братец, поначалу слегка шокированный окружающей обстановкой, влился в коллектив (уж не знаю, в прямом или переносном смысле, ибо за спиртом его как ходячего гоняли частенько), и предоставил соседям право эксплуатации собственных ног - чай поставить, рюмочки, к примеру, разнести по кроватям, фигуры шахматные попередвигать за лежачих, на стреме постоять, пока деды покурят... Деды - личности весьма колоритные, чувство юмора у них не пропадало ни при каких обстоятельствах. Обыкновенные работяги возрастом 50-60 лет, мастера на все руки и неисправимые приколисты и матерщинники. Дедовский маток был незлобив и забавен, и даже мои нежные уши дня через два привыкли и перестали скручиваться в трубочку, зато физиономия сама по себе стала расплываться в улыбке, когда я слышала их разговоры. С ними происходило много забавных историй, но больше всего запомнилась следующая. Далее - от лица брата. 8 утра. Скоро обход, и медсестры уже перебудили всех, кому полагалось что-то выпить, съесть, вколоть или закапать. Вставать неохота, поспать бы, да все равно же разбудят. Слышу, как деды делятся утренними впечатлениями, и один говорит другому: - Представляешь, Петрович, просыпаюсь, гляжу - а у меня ВСТАЛ... Петрович, недолго думая: - Дак что ж ты молчишь-то! И в открытую дверь на весь коридор истошно орет: - Медсестра!!! Таня.